Le derby : Marignane maîtrise le match et s'impose contre Martigues

• il y a 5 mois
Les joueurs de Marignane se sont imposés ce soir 1-0 face à Martigues. Dans l'ensemble, le MGCB a dominé le match avec 8 occasions de but, tandis que Martigues n'en a eu qu'une seule. Le coach Brahim Hemdani est fier de son équipe  "On a tenu bon jusqu'à la fin. J'ai félicité mes joueurs parce qu'on vit une période turbulente, compliquée et ils nous ont donné un beau cadeau ce soir." Salim M'Ramboini, défenseur, est également content de cette victoire  "On a fait ce qu'il fallait et on a pris les trois points."

Le FCM est 3e du classement et le MGCB 14e suite à cette 16e journée du championnat en National.

Réaction de Brahim Hemdani, le coach et Salim M'Ramboini défenseur du MGCB.