West Ham fait un come-back spectaculaire contre Tottenham
  • 5 か月前
Un derby de Londres bouleversant

Dans le cadre de la 15e journée de Premier League, Tottenham avait pour objectif de se relancer après une série de résultats décevants. En face, West Ham se présentait en tant qu'outsider invaincu depuis cinq matchs toutes compétitions confondues. Le scénario du match a finalement tourné en faveur des Hammers, qui ont renversé les Spurs en seconde période pour remporter le derby de Londres sur le score de 2-1.

Une avance éphémère pour Tottenham

Malgré un début de match prometteur, avec un but de la tête signé Cristian Romero dès la 11e minute, Tottenham n'a pas réussi à conserver son avantage. Les joueurs de West Ham ont su renverser la situation après une solide défense, grâce à des réalisations de Jarrod Bowen à la 52e minute et James Ward-Prowse à la 74e minute. Cette défaite est un nouveau coup dur pour les Spurs, qui ont perdu quatre de leurs cinq derniers matchs.

Classement live # Équipe Pts J DIF G N D BP BC 5 Tottenham 27 15 7 8 3 4 29 22 9 West Ham 24 15 1 7 3 5 26 25

Les Hammers se rapprochent

Cette victoire permet à West Ham de revenir à trois points de Tottenham au classement. Les Hommes d'Ange Postecoglu occupent désormais la 9e place avec 24 points, tandis que les Spurs se maintiennent à la 5e place avec 27 points. Les Irons ont consolidé leur bonne dynamique récente, enregistrant leur quatrième victoire consécutive, tandis que Tottenham traverse une période compliquée avec seulement une victoire lors de leurs cinq dernières sorties.