Fribourg triomphe à l'extérieur et plonge Mayence dans le chaos.
  • 5 か月前
#Bundesliga #Mayence #Fribourg #Football

Mayence manque l'occasion de se rattraper à domicile

Ce dimanche, Mayence affrontait l'équipe de Fribourg dans l'espoir de récolter des points précieux à domicile. Cependant, malgré leur domination dans le jeu et leur supériorité en termes de tirs, les joueurs locaux ont échoué dans leur mission. Fribourg a réussi à prendre l'avantage en deuxième période grâce à un superbe tir de Michael Gregoritsch (0-1, 70e). Cette défaite laisse Mayence à la 17e place du classement, tandis que Fribourg grimpe à la 8e position.

Fribourg s'impose grâce à Michael Gregoritsch

La rencontre entre Mayence et Fribourg a été marquée par la victoire de l'équipe visiteuse, et notamment par la performance de Michael Gregoritsch. En effet, c'est lui qui a inscrit le seul but de la partie avec une magnifique demi-volée du pied gauche. Ce but précieux permet à Fribourg de remporter le match et de prendre la 8e place au classement.

Mayence en difficulté, Fribourg se positionne

La défaite de Mayence face à Fribourg aggrave la situation du club qui se retrouve à la 17e place du classement. Malgré une domination dans le jeu et un grand nombre de tirs, les joueurs locaux ont été incapables de trouver le chemin des filets. De leur côté, les joueurs de Fribourg ont su saisir leur chance et ont réussi à marquer grâce à Michael Gregoritsch. Cette victoire permet à Fribourg de se hisser à la 8e position du classement.