Stein Cascavel conquista bicampeonato da Liga Feminina de Futsal com goleada sobre o Taboão

• há 6 meses
O Stein Cascavel consagrou-se bicampeão da Liga Feminina de Futsal ao vencer o Taboão por 4 a 0 em uma partida eletrizante realizada na noite deste sábado (18), em Taboão da Serra (SP). A equipe cascavelense demonstrou superioridade e confirmou seu nome entre os grandes do cenário esportivo feminino.

A primeira etapa do jogo, disputada em solo paulista, foi marcada por intensidade e pressão do time da casa, que buscava a vitória para forçar a prorrogação. Entretanto, a goleira Julia, considerada a melhor jogadora da partida, manteve o zero no placar, frustrando as tentativas do Taboão.

Na segunda etapa, o Stein Cascavel se impôs em quadra e abriu o marcador com gols de Lelinha e Michi, estabelecendo uma vantagem de 2 a 0. Após a equipe da casa adotar a estratégia do goleira-linha em busca do empate, a defesa cascavelense se destacou, segurando as investidas do Taboão, que pararam na trave e nas defesas precisas de Julia.

Em um contra-ataque eficiente após pedido de tempo do técnico Márcio Coelho, Luana ampliou o placar para 3 a 0. Com um último gol de Camila, após lançamento preciso de Julia, o Stein fechou a partida em 4 a 0, assegurando o bicampeonato da Liga Feminina de Futsal.

O título consecutivo da maior competição do futsal feminino no país coroa a trajetória vitoriosa do Stein Cascavel, que repete a conquista sobre o mesmo adversário da final do ano anterior. No jogo de ida, a equipe cascavelense já havia vencido por 4 a 2, consolidando sua hegemonia na modalidade.