Eli Junior Kroupi, héros des U19 français : il offre la victoire aux Bleuets !

• 6 か月前
#EquipeDeFrance #U19 #Euro2024 #Qualifications

Victoire de l'équipe de France U19 dans les éliminatoires de l'Euro 2024

L'équipe de France U19 a remporté une importante victoire dans le cadre des éliminatoires de l'Euro 2024 de la catégorie. Lors du match disputé au stade de la Source d'Orléans, les joueurs dirigés par Bernard Diomède ont réussi à s'imposer face à leurs adversaires sur le score minime de 1-0.

Un but décisif en fin de match

La seule réalisation de la rencontre a été inscrite par Eli Junior Kroupi, joueur de l'Olympique Lyonnais âgé de 17 ans. C'est à la 89e minute de jeu que le jeune attaquant a réussi à marquer de la tête, surprenant le gardien adverse par son geste technique. Ce but a permis à l'équipe de France U19 de décrocher les trois points.

Deuxième victoire en deux matchs pour les Bleuets

Cette victoire vient confirmer la bonne forme de l'équipe de France U19 dans ces éliminatoires. En effet, c'est leur deuxième victoire en autant de rencontres. Les Bleuets sont donc qualifiés pour le Tour Elite de la compétition et peuvent désormais viser la première place du groupe lors de leur prochain match contre le Danemark dans trois jours.