Les qualifications pour l'Euro U19 : la France et Desiré Doué enchantent en battant l'Estonie
  • 5 months ago
#football #qualifications #victoire #équipe_de_France

Débuts prometteurs pour l'Équipe de France U19

L'équipe de France U19 a débuté de manière convaincante son parcours lors des qualifications à l'Euro qui aura lieu en Irlande du Nord l'été prochain. Opposés à l'Estonie ce mercredi, les joueurs dirigés par Bernard Diomède ont remporté une victoire solide sur le score de 2-0.

Doué et Jacquet brisent la glace

C'est le jeune attaquant du Stade Rennais, Desiré Doué, qui a ouvert le score en début de rencontre, à la 22e minute. Peu après la pause, c'est au tour de son coéquipier en club, Jeremy Jacquet, de doubler la mise sur un penalty à la 55e minute. Malgré l'expulsion prématurée du gardien français Joao Bengui à la 29e minute, les Bleuets ont su maintenir leur avantage jusqu'au coup de sifflet final.

Une victoire importante pour les Bleuets

Cette victoire dès le premier match permet à l'équipe de France U19 de prendre la tête de leur groupe. Ils devront maintenant affronter l'Islande samedi, puis le Danemark mardi pour tenter de poursuivre leur chemin vers la qualification à l'Euro U19.