Le retour triomphal de Nabil Fekir au Betis
  • 6 か月前
Retour triomphant de Nabil Fekir en Coupe d’Europe

Jeudi soir, le Real Betis a brillé devant son public en écrasant l'Aris Limassol (4-1), lors de la 4e journée de la Ligue Europa. Cette victoire permet à l'équipe andalouse de consolider sa première place au classement du Groupe C, avec deux points d'avance sur les Glasgow Rangers. Mais ce n'est pas seulement le score qui a fait la joie des supporters des Verdiblancos, c'est surtout le retour tant attendu de Nabil Fekir sur la scène européenne.

Huit mois après sa dernière rupture du ligament croisé du genou gauche, le Français a été ovationné par le stade Benito-Villamarin lors de la rencontre face à Majorque le week-end dernier. Jeudi soir, Fekir est entré en jeu à la 74e minute sous les applaudissements, lors du match contre le club chypriote en Ligue Europa. Une occasion en or s'est présentée à lui lorsque Isco a offert un penalty sur un plateau. Et même s'il a raté sa tentative (76e), il s'est rapidement rattrapé en délivrant une passe décisive à Marc Roca, qui a marqué le troisième but du Betis (79e).