Darwin Nuñez refuse le geste de Frank Magri lors du match entre Toulouse et Liverpool
  • il y a 6 mois
#Football">#Football #LigueEuropa">#LigueEuropa #Toulouse">#Toulouse #Liverpool">#Liverpool

Toulouse crée la surprise en battant Liverpool en Ligue Europa

Jeudi soir, Toulouse a réalisé un exploit en s'imposant devant son public contre Liverpool (3-2) lors de la 4e journée de la Ligue Europa. Cette victoire relance totalement le club français dans la compétition et lui permet de prendre la deuxième place de son groupe, devant l'Union Saint-Gilloise avec 3 points d'avance. En revanche, cette défaite génère de la frustration du côté des joueurs anglais.

La réaction décevante de Darwin Nuñez

La réaction de Darwin Nuñez à la fin du match vient illustrer cette frustration. Entré en jeu en remplacement de Cody Gakpo à moins de quinze minutes de la fin, l'Uruguayen n'a pas réussi à empêcher la défaite de son équipe. Visiblement agacé par la contre-performance de ses coéquipiers et par le but refusé de Jarell Quansah en toute fin de match pour une main d'Alexis Mac Allister, le numéro 9 de Liverpool a ignoré Frank Magri, auteur du troisième but toulousain de la soirée, en refusant de lui serrer la main avant de regagner les vestiaires...