Emiliano Martínez commet une énorme bourde après sa victoire au Trophée Yachine avec Aston Villa.
  • 6 months ago
#Football #Erreur #Gardien #TrophéeYachine

Une erreur coûteuse pour Martínez

L'ascenseur émotionnel se poursuit pour Emiliano Martínez. Six jours après avoir été salué pour sa performance remarquable lors de la remise du Trophée Yachine, le gardien argentin a commis une erreur très coûteuse lors du match de Premier League opposant Nottingham Forest à Aston Villa ce dimanche (2-0).

Une grossière erreur

Alors que son équipe était déjà menée 1-0 après un but précoce d'Ola Aina à la 5e minute, Martinez a aggravé la situation dès le début de la deuxième mi-temps. Sur une frappe d'Orel Mangala, le gardien argentin a réalisé une intervention peu orthodoxe, déviant le ballon dans son propre but. Malgré sa tentative de bluff en faisant croire que le ballon n'avait pas franchi la ligne, il a été trahi par la technologie de la montre de l'arbitre.

Une semaine mouvementée pour Martínez

La semaine a été bien contrastée pour Emiliano Martínez. D'un côté, il a été couronné meilleur gardien du monde en recevant le prestigieux Trophée Yachine. De l'autre côté, il a vécu une véritable déception en commettant une erreur qui a coûté cher à son équipe. Une drôle de semaine qui met en évidence les hauts et les bas du métier de gardien de but.