Nottingham Forest renverse Aston Villa et s’échappe de la zone de danger
  • il y a 6 mois
#PremierLeague #AstonVilla #NottinghamForest #Football

Aston Villa s'incline contre Nottingham Forest

Ce dimanche après-midi, Aston Villa, actuellement cinquième du championnat de la Premier League, se déplaçait sur la pelouse du City Ground pour affronter Nottingham Forest, qui se classe 16e avec une avance de cinq points sur la zone de relégation. Malheureusement pour les Villans d'Unai Emery, ils n'ont pas réussi à maintenir leur invincibilité à l'extérieur et ont subi une défaite de 2-0 face aux Reds.

Un but spectaculaire d'Ola Aina

La rencontre a été marquée par une superbe frappe du latéral droit nigérian Ola Aina, qui a ouvert le score en dehors de la surface de réparation. Son tir a trompé le gardien Emiliano Martinez, récemment couronné du trophée Yachine. Ce magnifique but a permis à Nottingham Forest de prendre l'avantage dès la 5e minute de jeu.

Une intervention ratée d'Emiliano Martinez

Malheureusement pour Aston Villa, leur gardien de but argentin, Emiliano Martinez, n'a pas réussi à effectuer une intervention décisive sur le tir puissant d'Orel Mangala, qui a doublé la mise en faveur de Nottingham Forest. Cette erreur a permis aux Reds de conforter leur avance et de remporter la victoire avec un score final de 2-0.

Une remontée au classement pour Nottingham Forest

Cette victoire importante permet à Nottingham Forest de remonter à la 12e place du classement de la Premier League. Les hommes de Steve Cooper ont ainsi réussi à s'éloigner des dernières places et à se donner un peu plus de marge par rapport à la zone de relégation. De leur côté, Aston Villa reste sur la dernière marche du top 5 malgré cette défaite.