BRASIL vs VENEZUELA 1-1: Resumen y Goles | Eliminatorias Sudamericanas 2026

• 7 months ago
Brasil y Venezuela empataron 1-1 en un partido disputado por las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial de 2026. Neymar abrió el marcador para Brasil con un penal en el primer tiempo, pero Venezuela reaccionó y logró el empate con un gol de cabeza de Rondón en el segundo tiempo. Brasil dominó la posesión y tuvo más ocasiones de gol, pero Venezuela se defendió con orden y aprovechó su única oportunidad clara. Este video te muestra el resumen y los goles del partido, así como las estadísticas y las reacciones de los protagonistas. No te pierdas este emocionante duelo entre dos selecciones que buscan su clasificación al Mundial. ¹

#Brasil #Venezuela #Eliminatorias #nymar #brazil #debut #Mundial2026 #Neymar #Rondon #Goles #Resumen #Highlights #Futbol #Soccer #Tite #Peseiro #Video #YouTube #Sports #Deportes #Action #Accion #Drama #Emocion #Fans #Reacciones #Empate #Draw #Congrats #Felicitaciones #Awesome #Impresionante #Cool.