Le replay du BDS après le match nul entre l'OM et l'Ajax (3-3)

• il y a 8 mois
Dans un contexte particulier et pesant, l'Olympique de Marseille est allé chercher un match nul (3-3) sur la pelouse de l'Ajax ce jeudi soir dans le cadre de la première journée d'Europa League. Alors que le début de match offert par les Marseillais a été catastrophique (2-0 pour les Néerlandais au bout de 20 minutes), le sursaut d'orgueil est tant qu'à lui remarquable. Les Olympiens sont revenus à deux buts partout avant la mi-temps avant d'encaisser un troisième but au retour des vestiaires, mais d'une nouvelle fois réagir dans la foulée. Les buteurs de la rencontre pour l'OM : doublé de Pierre-Emerick Aubameyang et un but de Jonathan Clauss.
Dans le debrief du BDS, Enzo Buonalan, Jacques Bayle et Stephane Martins ont reçu des supporters qui ont pris du plaisir et sont revenus sur cette belle prestations proposés par les Marseillais