FCN-OM : Clauss " je ne comprends pas comment on peut autant s'arrêter de jouer"

• il y a 8 mois
L'Olympique de Marseille rate une belle occasion de prendre la tête de la Ligue 1. Alors que les Marseillais menaient 1 à 0 sur la pelouse de la Beaujoire (but d'Ismaila Sarr à la 4e) et que les Nantais aient écopé d'un carton rouge à la 9e minute, inexplicablement l'OM s'est arrêté de jouer, et a concédé une égalisation à la 39e par Mostafa Mohamed.
1-1 c'est le score final d'une rencontre que l'OM aurait dû gagner 100 fois, mais comme à Metz il y a quinze jours, les Olympiens ne profitent pas de leur supériorité numérique...
Beaucoup de déception et d'amertume dans les propose de Jonathan Clauss à la fin du match en zone mixte.
(images et interview, Karim Attab, Maritima Médias) ...

Vidéo publiée le : 02/09/2023 à 00:02:00