Djokovic Le Quita El Nº1 A Alcaraz Tras Ganar En El US Open

• hace 9 meses
Novak Djokovic ha vuelto a convertirse en el número uno del tenis mundial tras su victoria en el US Open 2023. El serbio ha superado a Carlos Alcaraz en la clasificación masculina, a pesar de que el joven español le venciera en la final de Wimbledon. En su primer partido del torneo, Djokovic se impuso al francés Alexandre Muller por 6-0 6-2 6-3 en Nueva York. El serbio jugará contra el español Bernabé Zapata en segunda ronda. Ganar este torneo supondría para Djokovic lograr su 24º Grand Slam, todo un récord. Alcaraz ganó el año pasado aquí su primer Grand Slam. Lo hizo con la ausencia de Djokovic, que no pudo jugar por no haberse vacunado contra el COVID-19. Los dos tenistas no se podrán enfrentar hasta la final, si es que ambos llegan a ella. Sea cual sea el resultado, Djokovic cumplirá 390 semanas al frente de la clasificación de la ATP.