Région- Dimbokro : Le ‘’FC Texas Sokouradjan’’ vainqueur du tournoi inter-quartiers de Dimbokro
  • il y a 8 mois
Le ‘’FC Texas Sokouradjan’’ a remporté la finale du tournoi inter-quartiers doté de la coupe Adama Coulibaly, du nom du ministre de l’Economie et des Finances, à l’issue d’une rencontre qui a eu lieu samedi au stade Koné Ambroise de Dimbokro, face au ‘’FC Belleville’’ qu’il a battu sur le score étriqué d’un but à zéro (1-0).
Les poulains du président Salami Joël ont cueilli leurs adversaires à froid, marquant dès la 4ème minute de jeu par le capitaine Doumbia Maestro .
Malgré leurs efforts , les joueurs de Belleville, ne parviendront pas à revenir au score.
Pour le coordonnateur dudit tournoi, Konaté Kassoum, ce fut une très belle rencontre qui a apportée de la joie aux populations.