Pepa indica o que faltou para o Cruzeiro vencer o Corinthias

• há 9 meses
O técnico Pepa falou sobre o lance que decretou o empate do Cruzeiro por 1 a 1 com o Corinthians na noite deste sábado (19/8), no Mineirão. Para o treinador português, não faltou concentração no último minuto da partida. Até por isso, ele fez questão de indicar o que faltou por parte dos jogadores celestes.

Após o empate amargo em Belo Horizonte, Pepa comentou a jogada que resultou no gol de Gustavo Mosquito. Aos 52 do segundo tempo, Gilberto perdeu a bola no ataque, cedeu o contra-ataque, e o atacante do Corinthians concluiu a jogada em cabeceio após cruzamento de Romero.

Assim como o treinador celeste, Marlon também usou o termo malandragem para citar a queda do Cruzeiro nos minutos finais. O lateral-esquerdo ainda usou o termo “safadeza” para definir o que faltou para a equipe em campo neste sábado (19/8).

Com o empate sofrido no último lance, o Cruzeiro de Pepa e Marlon chegou ao sexto jogo seguido sem vencer no Campeonato Brasileiro. Desde 8 de julho, quando derrotou o Vasco, em São Januário, o time soma quatro empates e duas derrotas na Série A.

SE INSCREVA EM NOSSO CANAL NO YOUTUBE: / @portaluai