Felipão revela projeção de pontos e meta no Brasileiro

• 9 months ago
Após a eliminação para o Palmeiras nas oitavas de final da Copa Libertadores, o técnico Felipão mudou o foco para o Campeonato Brasileiro – única competição que o Atlético disputará até o fim de 2023. O comandante alvinegro revelou a projeção de pontos para o primeiro turno e a meta do Galo na competição.

Atualmente, o Atlético é o 10º colocado da Série A, com 24 pontos. Em 18 jogos, o Galo venceu seis, empatou seis e perdeu seis. De acordo com Felipão, basta vencer o jogo com o Bahia para atingir a meta estabelecida pela comissão técnica ao fim do primeiro turno.

“Nós tínhamos o objetivo mínimo de 26 a 27 pontos no primeiro turno do campeonato por causa das mudanças que aconteceram, com a saída de A, B e C e com a nossa chegada”, disse, em entrevista após o empate por 0 a 0 com o Palmeiras nessa quarta-feira (9/8), que culminou na eliminação atleticana nas oitavas de final da Libertadores, no Allianz Parque.

Para o jornalista, as últimas contratações do Cruzeiro, como Arthur Gomes e Matheus Pereira, foram acertadas.