Felipão: ‘Palmeiras terá dificuldades’ contra o Atlético
  • 8 months ago
O experiente Felipão reconhece o tamanho do desafio do Atlético nas oitavas de final da Copa Libertadores, mas garante que o Palmeiras “terá dificuldades”. A declaração do treinador do Galo foi dada após a vitória alvinegra por 2 a 0 sobre o São Paulo, no último domingo (6/8), no Morumbi, na capital paulista.

Após nove jogos sem triunfar no comando do Atlético, Felipão venceu a primeira em noite de atuação eficiente do time mineiro na 18ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. Com gols de Hulk e Pavón, o Galo bateu o São Paulo por 2 a 0 no Morumbi.

Agora, o foco alvinegro volta à Copa Libertadores. No jogo de ida das oitavas, o Atlético foi superado por 1 a 0 pelo Palmeiras no Mineirão, em Belo Horizonte.