Athletico x Cruzeiro: Hugão comenta melhores momentos
  • 8 months ago
O Cruzeiro esteve duas vezes à frente no placar, porém cedeu o empate ao Athletico-PR por 3 a 3, em jogo eletrizante pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro. As equipes se enfrentaram neste sábado (29/7), na Ligga Arena, em Curitiba, no Paraná.

A Raposa fez 2 a 0 com dois gols do estreante Arthur Gomes. O Furacão reagiu com Madson, ainda no primeiro tempo, e Pablo, na etapa final. Os mineiros se recolocaram à frente em finalização de Wesley, mas os donos da casa tornaram a empatar em pênalti convertido por Fernandinho.

O resultado pouco interfere na situação dos times no Brasileirão. Com a rodada ainda por terminar, o Cruzeiro chega a 23 pontos, na 10ª posição. O Athletico vai a 27, provisoriamente em sétimo lugar.