Tour de France Femmes 2023 - Juliette Labous : "J'ai fait un bon Tour mais je serais contente que ça dure deux semaines"
  • il y a 9 mois
La Française Juliette Labous de la Team dsm firmenich termine 5e du classement général final de l'a 2e édition du Tour de France Femmes avec Zwift. Ce dimanche se déroulait la dernière étape du Tour de France Femmes, et les coureuses ont été départagées par un contre-la-montre dans les rues de Pau. C'est Marlen Reusser (Team SD Worx) qui s'est imposée devant Demi Vollering (Team SD Worx) et Lotte Kopecky (Team SD Worx), un triplé pour la formation SD Worx ! Demi Vollering conserve son maillot jaune remporté sur les pentes du Tourmalet et remporte ainsi la 2e édition du Tour Féminin. Le podium final est complété par la surprenante belge Lotte Kopecky 2e et la Polonaise Katarzyna Niewadoma 3e. La vainqueure sortante du Tour de France Femmes avec Zwift se voit elle privée de podium cette année... Annemiek Van Vleuten (Movistar Team) prenant la 4e place du classement général final après s'être écroulée sur le contre-la-montre de cette 8e étape à Pau ce dimanche. 33e de ce chrono, Cédrine Kerbaol (CERATIZIT-WNT Pro Cycling) n'a quant à elle pas réalisé une superbe performance, mais elle conserve son maillot blanc et termine 12e de ce Tour de France.