Fael alerta: 'Problema do Galo está além da arbitragem'

• 10 months ago
O Atlético jogou melhor, mas vacilou na bola aérea e perdeu para o Grêmio por 1 a 0 neste sábado (22/7), pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os mandantes saíram na frente logo aos 8’ na Arena do Grêmio, e o Galo não conseguiu buscar o empate.

Os primeiros 15 minutos foram do Tricolor Gaúcho. Depois disso, o Atlético assumiu o protagonismo da partida e, principalmente no final do primeiro tempo, pressionou o adversário. O alvinegro chegou a marcar, mas teve o gol anulado por impedimento.

Com a derrota, o time mineiro chega a sete jogos sem vitória na Série A e cai para a 13ª posição, com 21 pontos – quatro de distância do G6 e nove acima do Z4. Já os gaúchos assumem a vice-liderança do campeonato, com 29 pontos.

A próxima partida do Galo no Brasileiro será contra o Flamengo, no próximo sábado, às 21h, no Independência.