Championnat de France - Route - CLM 2023 - Cédrine Kerbaol plus forte qu'Audrey Cordon-Ragot à Cassel
  • il y a 10 mois
Le premier titre des Championnats de France sur route 2023 a été décroché par Cédrine Kerbaol ! Troisième des deux dernières éditions, la Bretonne de la formation CERATIZIT-WNT Pro Cycling s'est montrée la plus rapide sur le difficile parcours de 31,3 kilomètres tracé entre Hazebrouck et Cassel. Pour décrocher son premier titre en Élite, la jeune coureuse de 22 ans a su prendre le meilleur sur la sextuple championne de France de la spécialité, Audrey Cordon-Ragot. En tête à tous les intermédiaires, Cédrine Kerbaol a devancé la pensionnaire de la Human Powered Health de 19 secondes. La troisième place a été prise par une autre Bretonne, Coralie Demay (St Michel-Mavic-Auber93), repoussée à 32", tandis que Marie Le Net (FDJ-SUEZ / 4e à 51") et Marion Borras (St Michel-Mavic-Auber93 / 5e à 1'29") ont complété le top 5.