Hugão detona Dourado e ataque do Cruzeiro

• 11 months ago
Inconformado com o empate por 2 a 2 com o Bahia, na Fonte Nova, neste sábado (10/6) o técnico Pepa apontou quais foram os maiores erros do Cruzeiro na partida. Em coletiva após o jogo pela décima rodada do Campeonato Brasileiro, o português afirmou que o resultado teve ‘gosto’ de derrota.

Hugão concordou com o treinador no Alterosa Esporte dessa segunda (12/6). O comentarista criticou o ataque do time celeste, principalmente o centro-avante Henrique Dourado, que desperdiçou uma chance clara de gol durante a partida.

A Raposa saiu atrás no placar, mas conseguiu virar o jogo ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, o Tricolor de Aço voltou a marcar e frustrou os planos celestes. Esse foi o sexto tropeço seguido do Cruzeiro, que não vence desde a goleada por 4 a 0 sobre o América-MG, em 14 de maio.

“Há duas situações que não gostei. A (primeira é a) forma como não controlamos melhor o jogo no segundo tempo. Tivemos algumas perdas de bola em transições que não são normais. Isso aí não gostei. A outra questão é algo que já falei e está acontecendo de forma muito repetitiva. Nós criamos muito, mas temos que fazer mais gols”, pontuou Pepa.