Hugão analisa lances de Cruzeiro x Grêmio

• 11 months ago
O Grêmio contou com atuação brilhante de Gabriel Grando para vencer o Cruzeiro por 1 a 0, nesta quarta-feira (31/5), pela Copa do Brasil. O goleiro se destacou com pelo menos quatro defesas difíceis no jogo de volta das oitavas de final, no Mineirão.

Grando tirou com a ponta dos dedos a bola chutada por Lucas Oliveira, aos 46 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, aos 38, o camisa rebateu a finalização de Gilberto e saiu de maneira arrojada nos pés de Mateus Vital para apanhar o rebote.

Gabriel Grando já havia se destacado em outro confronto com o Cruzeiro, mas pelo Brasileiro. Na segunda rodada, o camisa 12 ‘fechou o gol’ no Independência e evitou um placar elástico da Raposa, que marcou com Bruno Rodrigues e ganhou por 1 a 0.