La conférence de presse d'Igor Tudor après la défaite de l'OM face à Brest (1-2)
  • il y a 11 mois
L'OM s'incline encore à domicile face à Brest ce soir...Pour la dernière de la saison au Vélodrome les Marseillais concèdent la défaite 2 buts à 1 face au 14e de Ligue 1. Les hommes d'Igor Tudor ont totalement raté leur rencontre et ont concédé logiquement l'ouverture du score à la 57e minute par Hugo Magnetti. Ils sont malgré tout revenus dans la rencontre avec l'égalisation de Chancel Mbemba à la 75e minute. Alors que les supporters Marseillais croyaient à un sursaut de l'équipe, ils ont été douchés à froid avec le deuxième but Brestois.
En conférence de presse d'après-match, le coach Igor Tudor est revenu sur ce match et a fait un bilan de cette saison.
La conférence de presse d'Igor Tudor en intégralité ...

Vidéo publiée le : 28/05/2023 à 00:10:00