Toledo acredita que América perdeu de propósito
  • 11 months ago
Após um primeiro tempo de alta pressão, o América-MG perdeu volume ofensivo na segunda etapa e foi derrotado pelo Defensa y Justicia por 3 a 2, nesta terça-feira (23/5), no Independência, pela quarta rodada do Grupo F da Copa Sul-Americana. O Coelho abriu o placar com Benítez, mas Togni logo empatou. O time alviverde voltou à frente com Mastriani No tempo complementar, novamente Togni e López asseguraram a virada argentina.

Com o resultado, o América-MG continua com quatro pontos e cai para a terceira colocação. O Defensa y Justicia assume a liderança momentaneamente, com nove pontos, seguido pelo Millonarios, com sete. O Peñarol ainda não pontuou e é o lanterna da chave.

O primeiro colocado avança diretamente às oitavas, enquanto o segundo disputará ‘repescagem’ com os terceiros da fase de grupos da Libertadores.