LOSC-OM : Clauss "c'est dommage qu'on concède ce pénalty,après on sombre un petit peu"'
  • il y a 11 mois
L'Olympique de Marseille a sans doute dit adieu à la deuxième place de Ligue 21 ce soir après une nouvelle défaite dans le Nord mais cette fois face à Lille. Un revers 2 buts à 1. C'est une histoire de "Jonathan" puisque Clauss ouvre le score à la 29e minute.
Jonathan David égalise sur un pénalty offert par la défense marseillaise à la 49e, et puis suite à une perte de balle de Valentin Rongier, c'est Jonathan Bamba qui est à la réception du centre de Cabella à vingt minutes de la fin.
Score final 2 à 1, comme il y a quinze jours à Lens. L'OM finira sans doute 3e de Ligue 1...
Retrouvez la réaction de Jonathan Clauss en zone mixte après cette défaite à Lille.
(images et interview, Karim Attab, Maritima Médias) ...

Vidéo publiée le : 21/05/2023 à 00:25:00