Images maritima: le gymnaste istréen Matteo Clary aux championnats de France à Miramas
  • il y a 11 mois
Il a réalisé son rêve et les larmes ont coulé dans les tribunes du Stadium de Miramas ou sa famille et ses amis étaient présents pour l'encourager lors des Championnats de France de Gymnastique Artistique. L'Istréen Matteo Clary vient de décrocher le titre de champion de France aux arçons. Après avoir déjà obtenu l'argent et le bronze aux arçons lors des éditions précédentes, le pensionnaire de l'Etoile Gymnique Istres Entressen décroche pour la première fois l'or dans cette catégorie.

Regardez en vidéo les images de son passage aux arçons hier qui lui a permis de disputer la finale ce soir. Images JM Darras
Le jeune istréen nous avait accordé une interview juste avant la compétition où il nous parlait de son rêve d'être champion de France. Interview en vidéo à retrouver ici:

Les Championnats de France de Gymnastique Artistique se poursuivent encore demain au Stadium Métropole de Miramas. ...

Vidéo publiée le : 20/05/2023 à 21:00:00