Deivid previu que Hulk ia perde penalti na Libertadores

• last year
Durante o podcast Fala AE, o ex-Cruzeiro, Deivid, disse que previu que Hulk perderia o penalti cobrado no jogo Atlético x Allianza Lima, no Inpendência, pela Libertadores 2023. Com base em conversas com Rogério Ceni e Marcos, ele afirmou que o penalti cruzado é aquele que o goleiro mais gosta de defender.

Principal jogador do Atlético-MG, o atacante Hulk voltou a desperdiçar um pênalti decisivo com a camisa preta e branca. Desta vez, o erro em penalidade aconteceu no duelo contra o Alianza Lima, do Peru, pela terceira rodada da fase de grupos da Copa Libertadores.

Já nos acréscimos do primeiro tempo, Hulk cobrou pênalti cruzado, à meia altura, e viu o goleiro Campos, da equipe peruana, fazer boa defesa. O lance aconteceu quando a partida estava empatada em 0 a 0.

Este foi o sexto erro de pênalti de Hulk em 34 cobranças pelo Atlético-MG. Em termos percentuais, o atacante converteu 83% das oportunidades que teve na marca da cal das grandes áreas.