Cruzeiro x Naútico: Pepa destaca sinergia em 'jogo perigoso'

• last year
O Cruzeiro finalizou 28 vezes, teve 16 escanteios e contabilizou 66% de posse de bola no jogo contra o Náutico, nesta terça-feira (25/4), no Independência, pela terceira fase da Copa do Brasil. Mesmo com domínio absoluto, o time passou em branco no primeiro tempo e só marcou os dois gols da vitória na etapa final: William, aos 9 minutos, e Richard, aos 44. A vitória por 2 a 0 na partida de volta garantiu a vaga nas oitavas de final.

O técnico Pepa ficou feliz com a produtividade da equipe, mas considerou um “jogo perigoso” em função da demora para abrir o placar. Para ele, o cenário ideal seria inaugurar o marcador ainda na etapa inicial, pois o Timbu tinha a vantagem de 1 a 0 do primeiro confronto, no dia 13 (quinta-feira), no estádio dos Aflitos, no Recife-PE.

“Foi muito difícil, mas muito importante. Tínhamos uma missão pela história de um clube grande como o Cruzeiro, somos o Rei de Copas não por acaso. Agora sabemos que o jogo lá, em que perdemos por 1 a 0, não valia a pena entrar com histórias de que lá foi injusto. O futebol é marcar mais gols que o adversário. Sentimos que lá fizemos um jogo suficiente para trazer um resultado positivo, mas não conseguimos”.