Coudet indica 'estratégia' do Galo: 'Sequestrar o goleiro'

• last year
ENTREVISTA EDUARDO COUDET - VÍDEO LEGENDADO!

O técnico Eduardo Coudet indicou, por meio de uma brincadeira, a estratégia do Atlético para as próximas partidas. Segundo o treinador, a ideia é sequestrar o goleiro do adversário para evitar grandes atuações como a de João Paulo, do Santos, que fez cinco defesas no empate por 0 a 0 neste domingo (23/4), na Vila Belmiro.

"Fizemos um grande primeiro tempo, mas no início falamos para não tomar riscos demais, porque os primeiros 15 minutos não podíamos tomar gol, como aconteceu. Tomamos mais cuidados, fomos mais cautelosos e, a partir daí, crescer no jogo - que foi o que aconteceu. No próximo jogo vamos sequestrar o goleiro [risos]", disse Coudet.

Além das defesas de João Paulo na segunda rodada do Campeonato Brasileiro, o Atlético presenciou duas grandes atuações de goleiros adversários em partidas recentes.