Pezzolano vê Cruzeiro mais perto do ideal após vitória
  • last year
Paulo Pezzolano elogiou o desempenho dos jogadores do Cruzeiro na vitória por 2 a 1 sobre a Caldense, nesta quinta-feira (23), no Ronaldão, em Poços de Caldas. O treinador destacou que vê sua equipe cada vez mais parecida com o que ele espera para a sequência da temporada.

"No primeiro tempo não gostei muito (do time), mas depois começamos a ter intensidade, a ter controle de jogo e assim finalizamos o primeiro tempo. Poderíamos ter feito outro gol, mas não aconteceu", disse Pezzolano.

Diante da Caldense, o Cruzeiro abriu dois gols de vantagem ainda na primeira etapa. Daniel Jr e Bruno Rodrigues marcaram os gols. No segundo tempo, a Veterana diminuiu com Patrick, mas a Raposa conseguiu segurar o resultado.