Football - Deiver Machado (RC Lens) : "le chemin est encore long, mais nous croyons en nous"
Le RC Lens a battu le FC Nantes 3-1 au stade Bollaert-Delelis lors de la 24ème journée de Ligue 1. Les Nordistes mettent ainsi fin à une longue série de matches sans victoire. Ce résultat relance totalement Lens dans la course à l'Europe et redonne surtout beaucoup de confiance aux Sang et Or.
Le défenseur colombien Deiver Machado a ouvert le score à la 34ème minute. C'est son 2ème but consécutif. Un but marqué du droit par ce gaucher.
C'est ce qu'il a expliqué en zone mixte où se trouvait SPORTS 59/62. Dans un français tout à fait honorable, il a commencé par rappeler le rôle important joué par son équipier Salis Abdul Samed.