Só golaço! Veja os gols de Atlético 1x1 Cruzeiro
  • last year
Cruzeiro e Atlético empataram por 1 a 1, nesta segunda-feira, no Independência, em Belo Horizonte, pela quinta rodada do Campeonato Mineiro. O time celeste abriu o placar aos 16 minutos do segundo tempo, com Bruno Rodrigues. O alvinegro deixou tudo igual aos 35, em cobrança de falta de Hulk. Assista abaixo aos melhores momentos da partida.

Imagens: TV Alterosa

Um clássico com "cara" de Cruzeiro x Atlético. Na noite desta segunda-feira (13/2), no Independência, em Belo Horizonte, Raposa e Galo empataram em 1 a 1 pela 5ª rodada do Campeonato Mineiro.

A partida no Independência foi marcada pela grande entrega dos rivais e também por momentos de tensão. Copos atirados em campo, bombas, faltas duras e muitas reclamações com a arbitragem.

O Galo chegou a ter dois gols anulados no Horto, mas viu a Raposa abrir o placar. De falta, o principal nome do Atlético igualou o marcador.