CF63-OM : Pau Lopez revient la victoire, sur les incidents et sur Alexis Sanchez
L'Olympique de Marseille reprend sa deuxième place après une victoire sur la pelouse de Clermont 2 à 0 grâce aux 8e et 9e buts d'Alexis Sanchez. Un pénalty à la 44e minute, et un but d'avant-centre à la 80e minute.
L'OM continue à avancer dans cette deuxième partie de saison et revient à cinq points du PSG.
Pau Lopez, auteur d'un clean-sheet ce soir, s'est arrêté en zone mixte pour nous donner son sentiment sur cette victoire importante, sur les incidents qui ont entraînaient le retard de 48 minutes, et sur la performance forte d'Alexis Sanchez.
(images et interview, Karim Attab, Maritima Médias) ...

Vidéo publiée le : 12/02/2023 à 00:53:00