Cyclo-cross - Mondiaux - Hoogerheide 2023 - Léo Bisiaux décroche le titre mondial chez les Juniors
  • l’année dernière
Il est sur le toit du monde ! Favori de la course U19 (12 victoires sur les 17 épreuves où il a été présent cet hiver), Léo Bisiaux, champion d'Europe et vainqueur de la Coupe du monde de sa catégorie, a ainsi sublimé un peu plus sa saison avec un titre de champion du monde ! Dominant et impressionnant, le Français a remporté la course des Juniors Hommes ce dimanche lors des Mondiaux de cyclo-cross à Hoogerheide (Pays-Bas). Rapidement en tête, il n'a laissé aucune chance à ses concurrents et devient le premier tricolore à remporter ce titre depuis Clément Venturini en 2011. Une victoire en guise de consécration pour le Riomois de 17 ans qui semble promis à un grand avenir. Senna Remijn (NED) et Yordi Corsus (BEL) complètent le podium.