WHL: Connor Bedard tranche dans le feu du barrage contre les tueurs à gages de Calgary
#WHL #ConnorBedard #tranchetirs
Bedard a terminé la réunion avec un but et une passe sur filet d'égalisation avant d'être le seul à trouver bas du filet de tir. Son gardien de but Drew Sim était parfait devant les trois patineurs qui lui ont apporté pendant la session. Avec moins de 3 minutes à se rencontrer, le prodige de 17 ans a attiré une pénalité alors qu'il se précipitait sur le filet et il a d'abord raté une opportunité en or. Son coup a été arrêté et la laveuse s'est ensuite retrouvée très proche de la ligne rouge suivant unScrum autour du filet. Les officiels ont vérifié les couvertures et l'objectif a finalement été accordé à Braxton Whitehead, son deuxième dans le match, ce qui a forcé l'extension. Après quelques chances en prolongation pour les Pats, les pompiers étaient nécessaires. Le baddard a servi une superbe feinte à Brayden Peters dans le seul but de la session. À fin la première période, Bedard a marqué un lancement précis afin de niveler marque 1-1.Il a ainsi étendu sa série matchs avec au moins un point à 35. Il n'a été blanchi que lors du premier match de la saison PATS. Blake Heward avait ouvert la marque pour les Hitmen, qui ont ensuite pu compter sur un objectif de Carter Yakemchuk dans Digital Advantage pour reprendre l'avance 2-1 à la fin du premier engagement. Tomis Marinkovic a accentué l'écart à 3-1 au deuxième tiers. Les Pats, cependant, ont rempli leur retard au cours dernière période grâce à Tanner Brown et Alexander Suzdalev, qui a profité la générosité du gardien but pour marquer son 26e but saison. Calgary repris l'ascendant lorsque Sean Tschigerl a sauté sur un généreux rebond, mais Braxton Whitehead permis aux Pats de créer l'égalité seulement 4-4 1 minute plus tard. 8 minutes de la fin du match, Londres Hollett espérait certainement que son objectif serait enfin suffisant pour les Hitmen, à 5-4. Drew Sim n'avait accordé que deux buts sur les 40 premiers lancers qu'il a affrontés ce soir, mais vendu trois foisSur 7 tirs au cours de la troisième période. Il a finalement trouvé tout son parvenu à une époque sur la surtente pour concrétiser la victoire de sa famille.