Toledo cobra Nikão, do Cruzeiro, por camarotes usados

• last year
O atacante Nikão fez o gol do Cruzeiro no empate com o Athletic, por 1 a 1, no Independência, neste sábado (28/1), pela segunda rodada do Campeonato Mineiro. Apesar disso, o jogador de 30 disse que não estava 100% por causa de uma forte gripe.

O gol de Nikão foi marcado no início da etapa final. Logo aos 2 minutos, o árbitro de vídeo, Marco Aurélio Fazekas, chamou o juiz do jogo para avaliar toque de mão de Vinícius Silva dentro da área. Antônio Márcio Teixeira da Silva foi ao monitor e assinalou a penalidade máxima. Na cobrança, Nikão deslocou o goleiro e empatou.