Pro D2-Mont-de-Marsan fait tomber Oyonnax à Mathon
  • l’année dernière
#prod2montdemarsan #faittomber #oyonnaxmathongo #prod2montdemarsan
Pro D2 - Le Dauphin Montois est venu créer surprise et la sensation au stade Charles Mathon jeudi soir lors de l'ouverture du 18e jour de Pro D2.Les Landais Sratch 25-26 et arrêtent série d'invincibilité des hauts bugs.AboveTous, ils infligent sa première défaite à domicile au chef Oyonnaxian. Le chef Oyonnax a reçu son Dolphin Mont-de-Marsan jeudi soir au stade Charles Mathon, à l'ouverture du 18e jour de Pro D2.et Oyonnax est impressionnant cette saison.Le Club Ain n'a eu que deux défaites, un seul avec 0 point et quatorze victoires pour un tirage. Une série également onze victoires consécutives avant de rencontrer à nouveau l'équipe LANDES. Mais commeÀ première étape, c'est le Montoi qui remporte la fin à fin. Après un match indécis jusqu'à la fin. Un réalisme de Montoi Alors que les hauts bugrs cherchent à plier rapidement la défense des Landes en jouant leurs pénalités en contact, les visiteurs tiennent défensivement. Comme les joueurs de Joe El Abd sont moins cliniques que d'habitude, les Montrois réussissent faire le dos et à capitaliser sur chaque chapelure laissé par le chemin près de laOyonnaxiens.penalties essayer par Christope Loustalot puis Jules même. Puis un essai contre Alexander Nardi, qui est venu pour ponctuer une ascension pour ses dix mètres dans un moment fort ... Oyonnaxian.pied et sprint plus loin, l'arrière de Montoi permet à son équipe mener 0-13 . Les habitants décident de rester sur la même stratégie. Et sur une nouvelle touche, ils viennent offrir une balle victorieuse, validée parBenjamin Gélédan .At la pause, "Oyo" est conduit 5-13 sur sa pelouse Mathon. Réaction élevée de bugiste mais Landes finales Dans le deuxième acte, nous pensons que nous avons trouvé le millet Oyonnaxiens.Théo est lancé dans un intervalle par Gabiriele Lovalavu pour un test qui permet aux locaux de ramasser immédiatement . Comme les hauts-bougistes peuvent compter sur une mêlée dominante, ilsfinissez par prendre le contrôle de cette partie. Avec souvent ses hommes forts en standard. Après le centre millet du Théo, le pilier de Thomas Laclayat passant la ligne en puissance , en train pointer son 9e test personnel cette saison. Comme Montrois sontDéterminés ne pas lâcher prise et s'en tenir score par des pénalités tentées, hauts bugs finissent leur tour en prenant points au pied.Ligne .Mais sur un renouveau final, trois quarts de Landes Slaloment cœur de la défense du haut-bug et arrive Mark par Yoann Laousse Azpiazu. Qui se transforme pour placer son équipe en haut deCe choc .mont-de-marsan vient de struck très dur et a gagné la pelouse d'Oyonnax. ?????????? Avec le bistro Maméta ILS L'ONT FAIT !!! Victoire du jaune et du noir au leader Oyonnax !! Les Montrois collectent 4 points précieux et mettent fin à la série d'invincibilité des Oyomen !! # Ici c'est pic.twitter.com