Cyclo-cross - Championnats de Belgique - Lokeren 2023 - Michael Vanthourenhout, sacré : ""Je suis très heureux de décrocher ce titre. Après le titre de Champion d'Europe, c'est super pour moi"
Michael Vanthourenhout (Pauwels Sauzen - Bingoal) est devenu Champion de Belgique de cyclo-cross pour la 1e fois de sa carrière ! Il s'est imposé devant Laurens Sweeck (Crelan - Fristads) sur le parcours boueux de Lokeren. Sur la troisième marche du podium, Thibault Nys (Baloise Trek Lions) a réalisé un petit exploit pour décrocher la médaille de bronze. Son dos lui avait joué quelques vilains tours ces dernières semaines mais aura finalement tenu aujourd'hui pour lui permettre d'atteindre ce très beau résultat. Pour le remettre en perspective, rappelons qu'il a toujours l'âge requis pour rouler en Espoirs ! Eli Iserbyt (Pauwels Sauzen Bingoal) n'a pas réellement répondu aux attentes aujourd'hui et termine en 4e en position.