Coupe des champions - Dupont et Jelonch à Détonators, Carbery dans le brouillard ... le baromètre Mu
#Rugby #ChampionsCup #StadeToulousain #UgoMola
Hauts Antoine Dupont Fidèle à ses performances de niveau élevé, la moitié de mêlée du stade Toulouse, malgré une blessure dans la main droite se produisant rapidement au début du match, était souvent le détonateur de son équipe. C'est lui qui avait sonné l'éveil, après lePremier test encaissé, avec cette initiative à la pointe du Ruck où il a éliminé plusieurs défenseurs avant de gagner un bon trente mètres.savait comment amener sa pierre dans le bâtiment, coller quelques lacunes ici et là. Anthony Jelonch Quand il frappe fort, il l'aime, Anthony Jelonch.et il faut souligner à quel point la troisième ligne d'aile du stade Toulouse a été difficile.défense et en attaque. Son activité de défense était encore plus intense. Anthony Jelonch - Stade Toulousainother Agency Thomas Ramos C'était lui qui, à la 70e minute de la réunion, a été le premier sur ce Ruck à défier une balle précieuse.Le score était alors de 15 à 10 en faveur du stade Toulouse. De façon évidente, il était toujours nécessaire de transmettre cette pénalité entre les poteauxMalgré l'épais brouillard irlandais. L'arrière de Toulouse n'a pas tremblé et a permis à son équipe de gérer au mieux la fin de la rencontre avec une pression un peu moins forte.Premier procès des Français. Fops Joey Carbery Si la moitié d'ouverture du Munster a donné un bon début de jeu en dictant le tempo de son équipe, en enregistrant le premier essai de la réunion et en garantissant une bonne gestion des ballons, il était alors un peu bitoff.Le jeu des pieds a souvent été précieux.Un exemple? Après un bon pas en avant de ses attaquants, il a trouvé une belle touche à l'arrière de la défense à cinq mètres de la toulouse en marche . Face à des poteaux, il a réussi un 100% .mais alors nous l'avons beaucoup moins élevé. Et ce n'est pas seulement à cause du brouillard. Joey Carbery - Munsterother Agency Antoine Frisch Discré lors de cette réunion, le jeune Français du Munster a finalement été illustré par cette balle accompagnée en contact sous la pression de Toulouse.Le genou quand il a peut-être eu le temps de laisser cette balle sortir, après un excellent jeu au pied de Ramos.Servant Antoine Dupont, juste avant la plongée dans le but de Lucas Tauzin.Un test qui a permis aux joueurs d'Ugo MOLA de courir à l'esprit tout au long de la deuxième période. Placines d'alban La troisième ligne de Toulouse n'a pas réalisé sa meilleure performance dans le maillot de Toulouse. C'est celui qui a été puni à la fin de la première période, offrant trois points à Carbery. Ensuite, il aurait pu s'attendre à son équipe beaucoup sur ce geste mal contrôlé pendantUne lutte aérienne où il est devenu le joueur irlandais Haley lorsque ce dernier était dans les airs. L'arbitre, avec l'aide de la vidéo, a décidé de rester sur une simple pénalité. Cependant, le carton jaune aurait