Toledo exalta Richarlison, ex-América, após estreia na Copa

• last year
Nesta quinta-feira (24), Richarlison reviveu as lendas, marcou duas vezes - uma delas um golaço de voleio - e assegurou o triunfo da Seleção Brasileira por 2 a 0 sobre a Sérvia na estreia na Copa do Mundo, em Lusail, palco da final.

O primeiro tempo travado e pouco criativo deu mostras de que a tarefa seria mesmo difícil. Com raras chances, o quarteto ofensivo brasileiro escalado pelo técnico Tite não conseguiu causar dano à Sérvia, segura defensivamente e nula no ataque.

A volta para a segunda etapa foi bem diferente. O Brasil conseguiu aumentar o nível de jogo e passou a criar oportunidades consecutivas - para a empolgação da torcida, majoritariamente a favor da Seleção.