PSG-OM : Pau Lopez "c'était peut-être le bon jour pour faire quelque chose à Paris"
  • il y a 2 ans
L'Olympique de Marseille s'incline dans "le Clasico" face au PSG 1 à 0 après un but marqué dans le temps additionnel de la première période par Neymar. Un OM vaillant et intéressant mais qui a laissé une part trop importante aux détails, et face à Paris ça ne pardonne pas.
L'expulsion de Samuel Gigot à la 72e minute a mis fin aux espoirs marseillais que l'on sentait capable d'aller chercher le point du match nul dans ce Parc des princes où l'ambiance était plutôt champêtre comme l'a dit en direct Jacques Bayle...
Retrouvez la déception du gardien de but olympien Pau Lopez auteur d'un grand match face au PSG.
(images et interview, Karim Attab, Maritima Médias) ...

Vidéo publiée le : 17/10/2022 à 00:05:00