Hugão: Cruzeiro perde para Guarani em jogo apático

• há 2 anos
O Cruzeiro perdeu pela terceira vez na Série B. Na manhã deste sábado, a Raposa jogou mal e foi derrotada por 1 a 0 pelo Guarani, em duelo válido pela 17ª rodada da competição. O único gol da partida foi marcado por Mateus Ludke, logo aos 12 minutos do primeiro tempo, em descuido defensivo da equipe celeste. No Alterosa Esporte desta segunda-feira (11/4), Hugão analisou o que esse resultado pode representar na campanha celeste pelo acesso.

As maiores dificuldades do Cruzeiro, no entanto, foram ofensivas. O time celeste teve raras chances de gol (todas no primeiro tempo). Na etapa final, a Raposa praticamente não assustou o goleiro Kozlinski, a não ser em uma bola na trave de Vitor Leque nos minutos derradeiros. A ineficácia do ataque foi o principal problema no duelo deste sábado.

Apesar da derrota, o Cruzeiro segue isolado na liderança da Série B. O time celeste soma 39 pontos, oito a mais que o Vasco (o time carioca joga nesta tarde, contra o Criciúma, fora de casa). Já o Guarani chega aos 17 pontos, sobe uma posição, mas continua na zona de rebaixamento, agora em 18°.