Route d'Occitanie 2022 - Nairo Quintana : "Hay días así..."
  • il y a 2 ans
Réduite de plus de 100 kilomètres en raison de la canicule, la deuxième étape de La Route d'Occitanie - La Dépêche du Midi entre Belmont-sur-Rance et Roquefort-en-Aveyron est revenue à Roger Adria (Equipo Kern Pharma), ce vendredi. Le coureur espagnol, qui remporte la première victoire de sa carrière, s'est imposé au sprint devant Michael Valgren (EF Education-EasyPost) et Max Kanter (Team Movistar). Julien Simon (Team TotalEnergies) a pris la 4e place. Au classement général, le vainqueur du jour s'empare du maillot de leader à l'issue de cette journée puisqu'Arnaud Démare (Groupama-FDJ) a terminé à la 32e place. Favori de cette édition 2022, Nairo Quintana (Team Arkéa-Samsic) a perdu tout espoir de s'imposer en raison d'une chute. Le Colombien a terminé à plus de quatre minutes du vainqueur.