Lyon-Angers : Le fonctionnement du SCO d'Angers n'est pas fluide, revivez les moments clés du match
  • il y a 2 ans
OL-Angers SCO. Ils se sont secoués les filets, mais Anjevin n'a pas remporté la victoire face à l'Olympique Lyonnais au Groupama Stadium. Le score final de ce match est Lyon - Angers : 3-2. Voici les moments clés du duel.
#Lyon #Angers #mauvaiseopération
OL-Angers SCO. Ils se sont secoués les filets, mais Anjevin n'a pas remporté la victoire face à l'Olympique Lyonnais au Groupama Stadium. Le score final de Lyon Angers dans ce match : 3-2. Voici les moments clés du duel.

habitent

Recevez nos alertes en temps réel !

18h57 - ⌛ Les Lyonnais et les Angevins finissent à Lyon (3-2) Après ce bras de fer, nul doute que l'Olympique Lyonnais a le ballon (61% contre Angers SCO 39%), qui l'emporte (3-2). Cependant, les deux équipes se sont créées le plus d'occasions possibles devant le but avec cinq tirs chacune.

18:56 - Angers SCO Corner Cela pourrait être l'occasion pour Angers SCO de renverser le cours du match, c'est le 2ème corner de la journée et il sera pris plus tard. Alerte score : 3-2 en faveur de l'Olympique Lyonnais.

Amazon League 1 pass Suivez la Ligue 1 sur Amazon Prime Video pour seulement 12,99€ par mois (offre sans engagement réservée aux abonnés Amazon Prime)

Découvrez les offres

18:55 - Occasion manquée par l'Olympique Lyonnais L'Olympique Lyonnais s'est créé un danger mais à l'entrée de la 90ème minute le gardien a réussi à s'interposer.

18h55 - Angers SCO field goal Occasion intéressante pour Angers SCO : Tir cadré, mais le gardien adverse est alerte et peut relancer son propre but.

18h54 - Angers Le SCO Mathias Pereira Lage cède sa place à Abdoulaye Bamba à la 90e minute du match.

18:54 - Carton jaune de Souleyman Doumbia (Angers SCO) Le directeur du tournoi Eric Wattellier lance un avertissement au joueur d'Angers SCO Souleyman Doumbia.

18:54 - Coup franc accordé par l'Olympique Lyonnais La dernière occasion de balle de break de l'Olympique Lyonnais était ce coup franc du camp des Angevins alors que nous jouions à la 90e minute dans ce Lyon-Angers. Meilleur moment pour doubler l'écart en fin de partie.

18:49 - Coup franc de l'Olympique Lyonnais L'Olympique Lyonnais bénéficie d'un coup franc de son terrain qui va lui donner un peu d'air et conserver l'avantage (3-2) dans le deuxième quart-temps. A quelques minutes de la fin de la rencontre, un set précieux pour Lyon a été préparé !

18:47 - Carton jaune pour Henrique (Olympique Lyonnais) Le directeur du jeu Eric Wattellier donne un avertissement au joueur de l'Olympique Lyonnais Henrique.

18:47 - D