Tour du Jura 2022 - Ben O'Connor : "J'étais confiant car je savais que je pouvais me faire plaisir et gagner ce Tour du Jura"
  • il y a 2 ans
L'Australien Ben O'Connor a remporté ce samedi le Tour du Jura, signant ainsi sa deuxième victoire de la saison après celle décrochée sur une étape du Tour de Catalogne en mars dernier. S'étant isolé avec Jesus Herrada (Cofidis) à une vingtaine de kilomètres de l'arrivée, le coureur de l'équipe AG2R Citroën Team a pris le dessus dans la bosse finale sur le vainqueur la veille de la Classic Grand Besançon Doubs. Passé à côté de la victoire, la Cofidis peut se consoler avec la présence d'un deuxième coureur sur le podium, Axel Zingle ayant pris la troisième place, juste devant Julien Simon (Team TotalEnergies) et Dorian Godon (AG2R Citroën Team).