Images maritima: les buts et les belles actions de FC Martigues - Toulon (3/2)
  • il y a 2 ans
Arès le coup d'arrêt la semaine dernière face à Monaco, le FC Martigues s'est bien repris ce soir en retrouvant le goût de la victoire. Succès à domicile 3/2 contre Toulon.  Avec une équipe  complètement remodelée pour palier les nombreuses absences (blessures et suspensions), les Sang et or ont mal démarré le derby encaissant un but dès la 9e minute par Simpara. Ils ont su retourner le match en marquant 3 buts par Diawara (35e), Belloumou sur un geste acrobatique au sol (59e) et par Tlili sur pénalty (85e). Les Varois ont réduit le score dans les derniers instants du match.
Au classement le FCM est toujours 2e de sa poule de Nationale 2 avec désormais 8 points de retard sur le leader Goal FC qui a fait match nul 0-0 à Louhans ce soir.

Retrouvez en vidéo tous les buts du match et les plus belles actions de ce derby (images JM Darras)

Ne manquez pas la réaction du coach Grégory Poirier demain matin sur maritima radio et lundi soir dans le Journal des Sports sur Maritima TV. ...

Vidéo publiée le : 19/03/2022 à 21:00:00