Public Buzz : Zlatan Ibrahimovic se fait piétiner le visage mais se venge...
  • il y a 2 ans
Samedi 4 mars, Manchester United n'a pu faire mieux que match nul (1-1) sur sa pelouse, à Old Trafford, contre Bournemouth. Buteur sur penalty, Zlatan Ibrahimovic a fait une nouvelle fois parler de lui. Tout d'abord, le géant suédois s'est fait piétiner le visage par Tyrone Mings, son garde du corps pendant 90 minutes. Une image qui a échappé à l'arbitre du match. Connaissant le tempérament de feu de l'ancien attaquant du PSG, ce dernier a décidé, de se faire justice lui-même. Sur un corner, les deux hommes se retrouvent au duel, et Ibra se venge en assénant un coup de coude dans la face du défenseur anglais. Vidéo: Zlatan Ibrahimovic se fait marcher sur la tête... et se venge ! https://t.co/NEKROXQU9I pic.twitter.com/w84VoFTce0— Europe1 Sports (@sports_fr) 4 mars 2017La Fédération anglaise de football a annoncé qu’elle s’était saisie du dossier et avait donc convoqué les deux joueurs pour "conduite violente"."Les joueurs ont été impliqués dans deux incidents différents à la 44e minute de jeu, qui n’ont pas été vus par les arbitres de la rencontre sur le moment mais qui ont été enregistrés à la vidéo", indique l’instance dans un communiqué."Je n’ai évidemment pas fait exprès, s’est défendu le joueur des Cherries. Ce n’était pas intentionnel. J’ai sauté par-dessus quelqu’un d’autre, je crois, et ensuite, oui, je l’ai touché." L'avant-centre des Red Devils, lui aussi, a expliqué sa réaction sur l’action suivante. A sa façon: "Il a sauté sur mon coude. Heureusement, il n’est pas ...