Rémi Oudin : "20 minutes suffisent à une équipe comme Lens pour mettre 3 minutes"
  • il y a 2 ans
#RémiOudin # #20minutes #suffisentéquipe #commeLens #mettre3 #

Ce dimanche, le RC Lens a battu Bordeaux 3-2 au Borat lors de la 24e journée de Ligue 1. La défaite laisse Bordeaux 20e de Ligue 1.

Le capitaine girondin Rémy Oudin s'est souvenu de la bonne réaction de ses coéquipiers avant de s'incliner 3-0 au bout de 30 minutes, mais a regretté l'essoufflement vécu dans le premier quart-temps : « On a raté 20 minutes, on a fait une erreur personnelle et je suis allé à l'ouverture du score en premier. C'est dommage parce qu'on a bien réagi et on s'est créé des occasions mais dans l'élite quand on rate 20 minutes, surtout dans cette situation, ça arrive C'est compliqué [...] Non, la foulée n'est pas trop haute. , mais 20 minutes suffisent à une équipe comme Lens pour mettre 3 points. Vu notre situation, on ne peut pas se permettre cette situation et ces Erreur personnelle. On savait où on en était et il fallait réagir vite [...] C'est dommage d'être 20e quand on est Girondins de Bordeaux. On a bien réagi, mais c'était trop tard. »